唯有耶穌的寶血!   鮑伯.瓊斯(Bob Jones)  2013年2月

最近鮑伯看到一個異象-一把光與大能的寶劍,就像鈾能源般,力量極為強大,在地球上無一物可以承受其威力。他看到這把寶劍掛在一間正方形房間裡的一面血紅色的牆壁上,而房間的另一面牆則是綠色的。鮑伯被告知,該是這把寶劍被釋放出來的時候了,而且它只能從它所懸掛的血紅色房間裡釋放出來,這血紅色的房間代表教會所不再宣揚的耶穌寶血。主耶穌基督的寶血能洗淨我們一切的不義,並且遏阻仇敵所有的能力。綠色的牆則代表受啟示的教師inspired teachers),這些教師將要開始教導有關耶穌基督寶血的真理,而且在世上再也沒有什麼比主耶穌的寶血更強大的了。
 
這是我們回頭再教導耶穌寶血真理的時候了,並懇求耶穌寶血來遮蓋我們的生命,特別是面對即將來臨的病毒,唯有耶穌的寶血能除去這些病毒。該是時候來祈求主的寶血遮蓋在我們的房子,因為仇敵無法穿過這寶血來進入,當寶血塗抹在我們房子的門楣上,這些死亡的靈是無法侵入的。當年在埃及,凡在門柱上塗抹寶血的,死亡的靈便越過這些房子,而去殺埃及人的頭生兒子。
 

「各家要取點血,塗在吃羊羔的房屋左右的門框上和門楣上。... 這血要在你們所住的房屋上作記號;我一見這血,就越過你們去。我擊殺埃及地頭生的時候,災殃必不臨到你們身上滅你們。」(出埃及記12:7,13) 

蛇和蠍子

「我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」(路加福音10:19)
  
聖經很清楚地談到,主已賜給我們權柄來勝過蛇和蠍子,這權柄就是耶穌的寶血。很多年前,我們禱告關於蛇和蠍子的意思,我們發現,當蛇襲擊你時,代表死亡來攻擊你;然而當蠍子襲擊你時,表示有重大的疾病臨到你。
 
最近我看到有兩個災害臨到一些國家,尤其是美國。有一個災害是流感,而另一個則像流感,在自然界是以蠍子樣式表現出來。蛇一直透過流感在殺人,而像蠍子的流感所導致的結果,則是嚴重的疾病,那會殺了你。透過耶穌的寶血,我們有權柄來勝過這些災害,並使它們滅亡。
 
「弟兄勝過牠,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。」(啟示錄12:11)
 

受啟示的教師Inspired Teachers
 
我們需要受啟示的教師帶來有關耶穌寶血的真理。通常情況下,時間的疾病是藉由我們生命中尚未悔改的罪來進入,每一次聖靈指證出我們有罪時,我們就需要認罪悔改,並把它放在耶穌的寶血下,之後它就不會起來攻擊我們並影響我們的生活。主已經賜給我們所有的權柄,而且這權柄只能透過耶穌的寶血來作工。
 
現在有太多的老基督徒先後死去,而許多年輕的一輩進入到這權柄中,但是他們缺乏對寶血大能的徹底了解。這是主耶穌基督的寶血,能使死人復活、醫治病人、潔淨麻風病人、並將撒旦逐出教會。我們需要回到馬太福音10:8的真理,並開始訓練門徒,因為收割的時候到了。有一些最好的工人正被這些災害帶走,該是時候讓基督的身體和代禱者興起,並對這些災害行使權柄,來使我們得以收割。【註:馬太福音10:8:「醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白地得來,也要白白地捨去。」】
  
大能的寶劍Sword of Power

在基督來之前,過去祭司將血帶進聖所,每年一次他們將血帶進至聖所的施恩座前(利未記16:2),而耶穌一次就將血帶到施恩座前,當祂使殿裏的幔子裂開時,使我們都得以進入到施恩座前,而這綠色的牆就代表至聖所。

「我們有這指望,如同靈魂的錨,又堅固又牢靠,且通入幔內。」 (希伯來書6:19)

掛在紅色牆上的寶劍,就代表主耶穌基督的寶血,而且所有的權柄都已賜給教會。透過受啟示的教師,現在是將它釋放出來的時候了。這把大能的寶劍,就是在天父心中的啟示,而天父想要釋放到基督的身體中。神已給我們這些病毒和瘟疫的名字,所以我們就可以與天父同工,並對這些災害行使權柄。
 
請默想這首詩歌的歌詞,讓它們完全浸透你的生命,唯有耶穌的寶血能使你們得自由。
 
 
唯有耶穌的寶血(Nothing but the Blood of Jesus
 
1.
What can wash away my sin? 什麼能洗淨我的罪?     

Nothing but the blood of Jesus; 唯有主耶穌的寶血;

What can make me whole again? 什麼能讓我全改變?

Nothing but the blood of Jesus. 唯有主耶穌的寶血。

副歌:

Oh! precious is the flow

That makes me white as snow;

哦!主耶穌寶血將我洗白如雪,

No other fount I know, 沒有其他根源,

Nothing but the blood of Jesus. 唯有主耶穌的寶血。

2.
For my pardon, this I see,

Nothing but the blood of Jesus;

For my cleansing this my plea,

Nothing but the blood of Jesus.

我明白了,唯有主耶穌的寶血能赦免我的罪,

唯有主耶穌的寶血能潔淨我的罪。
      
3. Nothing can for sin atone,什麼都無法贖罪,

Nothing but the blood of Jesus; 唯有主耶穌的寶血;

Naught of good that I have done, 我所做的一切善事都無用,

Nothing but the blood of Jesus.唯有主耶穌的寶血。


4.
This is all my hope and peace, 這是我所有的盼望與平安,
Nothing but the blood of Jesus;
唯有主耶穌的寶血;
This is all my righteousness, 
這是我的公義,
Nothing but the blood of Jesus.
唯有主耶穌的寶血。


5.
Now by this I’ll overcome—如今靠著耶穌寶血我將得勝-

Nothing but the blood of Jesus; 唯有主耶穌的寶血;

Now by this I’ll reach my home如今靠著耶穌寶血,我會回到我的家-

Nothing but the blood of Jesus. 唯有主耶穌的寶血。


6.
Glory! Glory! This I sing榮耀!榮耀!這是我所唱的詩歌,
Nothing but the blood of Jesus,
 唯有主耶穌的寶血,
All my praise for this I bring
我一切的讚美,
Nothing but the blood of Jesus.
唯有主耶穌的寶血。  

 

 

譯者:Formosa Lily Blog  趙玉真

 

附註:目前只找到這首詩歌的YouTube,但歌詞沒有完全一樣,可能有不同版本。

翻譯後記:昨天早上一看到此篇信息,有感動要盡快整理貼出來。去探望一位生病的姊妹前,原不知該準備什麼,後來神要我告訴她這重要信息。多年前我做一個異夢,就是關於主耶穌基督的寶血能保守我們免於一切的災害攻擊,因此在我清晨的禱告中,我會宣告出來。這幾天打掃家裡預備過年,事情較多,希望重要的信息能順利發出,願神的啟示能正確無誤儘快傳出去。稍後我會寫出以前做的異夢,以及神教導我的禱告。

相關文章連結:

猶太曆5774年:看見敞開的門!/羅柏特.海得勒(Robert Heidler) 

異夢與爭戰- 新增抹油禱告見證  

逾越節近了!

普珥日:從預言性命定爭戰,來翻轉一個邪惡的命令!/恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce) 

抬起頭來看!/恰克.皮爾斯(Chuck Pierce) 

恰克.皮爾斯(Chuck Pierce)的預言:滾動的球 

2013年主的話—先知性長老使徒會議 / 翟辛蒂(Cindy Jacobs) 

要剛強壯膽!因為你的神與你同在! 

調和的時刻!澆灌的時刻!新歌打破舊循環! /恰克.皮爾斯 等預言 

務實與靈性上的預備 

明白這震動!你的膀臂仍然堅固穩妥! 

在曠野中得勝—忍受仇敵的猛烈攻擊! 

砍斷繩索並翻轉過來的日子!  

爭戰的季節 重要預言:跳躍!一支軍隊興起! 

新的禱告焦點:完成你的重建過程,進入新的屬靈生命 

來思考默想七個關鍵的啟示性珍寶! 

守望者的恩膏:護衛你的產業! 

守望神的拯救行動計畫的時刻!恢復、奪回以及前進的時刻!

你是上帝聲音的一群百姓!要在新年釋放出你的聲音! 

一百天為將來設定方向!(4) 

大海嘯  

霧就要出現了!繼續爭戰–我將要出現!  

Imiel的預言 

房子建造在磐石上或是房子著火 

在危機時刻要保持喜樂:恢復與克服!  

一支軍隊在地上興起! 

為你的未來就定位!我正在你們之中滴答作響!  

  

, , , , , , , ,

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()