迫切禱告的時刻!

A Desperate Time to pray for Taiwan!

這是我們為國家守望禱告、奮力爭戰的時刻!當我們的社會一再發生不公義事件,神的兒女豈能充耳不聞、冷眼旁觀?台灣的民主自由岌岌可危,我們豈能安逸在教會的圍牆內、沉醉在自以為是的平安當中?社會的公理不彰、教會的冷漠,都能助長黑暗勢力。我們正在節節敗退、拱手讓出神所賜給我們的領土疆界。「愛」的相反就是「冷漠」!冷漠會扼殺台灣的生命力,唯有愛能拯救台灣!沒有行動的愛是空談!

昨天我寫了英文代禱信寄給一些國外的使徒、先知以及認識的肢體,希望他們能在這個危急時刻為台灣禱告,至今也得到一些不認識的國外肢體關心,然而同時在臉書上也看到一則讓我很心痛的事。一位主持節目的牧師說他「看著服貿爭議,相當無奈!不過;身為基督徒的我希望用另一種方式表達我對國家的愛---傳福音!」說實在話,我看了覺得非常可笑,於是我在上面留言:「基督徒如果只沈醉在安穩的環境,而不願以實際行動對抗社會的不公義,那不叫傳福音,那是自欺欺人。台灣的末底改在哪裡?台灣的士師在哪裡?台灣教會的牧師們,您們該是走入人群、走入社會的時候了!以身作則關心社會國家,引導神的百姓以行動關心這世界,在世界成為光、成為鹽。不要繼續躲在教會裡,一時穩定的謝禮,並不能保證您們未來不受影響波及,當國家不再興旺和平時,您們對得起神所託付給您們的責任嗎?」

在昨天的主日聚會中,有多少的教會在為台灣目前的局勢禱告?有多少教會在為當前的「服貿」爭議與對立抗爭在禱告?有多少基督徒真正在關心代禱?

異象

多年前的台灣也經歷多次的抗爭活動,在某一次的動盪事件中,我遇到一件不尋常的禱告經歷,在某個主日前的路途中,當車子行駛在花蓮市區的街道上,我陪著年幼的女兒坐在後座,並且在靈裡禱告著,那種迫切感讓我不由自主地弓著身體、雙手合握著,突然間我看到主耶穌在抱著台灣,流出極深的愛,而台灣就像是一顆有生命力的心臟在我的手中跳動著...我可以感覺到主耶穌那極深的愛〔犧牲的愛〕,也感覺到那心臟真實的跳動,於是淚水流了下來,後來外子的聲音將我喚回現實,異象便消失了。

我們每個人的命定與使命都和我們的國家緊緊相連,神不但賜給我們個人一份產業,同樣也賜給我們所處的國家一個疆界,當亞當放棄了神給他的治理權柄時,他便失去一切,那麼我們呢?

再不久復活節就會來臨,當我們在慶祝主耶穌的復活時,是否能真實、熱切地讓世人知道,我們所信的神是又真又活的神,祂戰勝了死亡,祂復活在天,祂能讓所有被壓制的人得自由,祂是人類的救贖主,祂是世界的光,我們是耶穌的門徒,我們能改變這個世界。

相關文章:

最後5天!喚醒改變的事實之迫切時刻!/恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce) 

, , , , , , , , , ,

Lily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Ruiko Chen
  • 阿門
  • Blessings!

    Lily 於 2014/03/26 09:44 回覆

  • You shine
  • Formosa Lily 你好
    我也是基督徒
    關於服貿我想請教你的意見

    我相信有許多教會已經起來禱告了
    我也相信這是禱告的時候
    可是我挺迷惑 不知道要如何禱告 (或許是因為我沒有下工夫在神面前 所以不知道吧)
    再不同的地方(不同的禱告會)聽到基督徒的聲音說的也都不一樣

    有人說 學生發出的是公義之聲
    雖然他們的領袖還不認識耶穌 但是是合神心意的
    所以要為他們禱告 有智慧 求神保守他們 不若入仇敵的迷惑 或激進的血氣
    並求神加力量給他們

    有人說 馬總統是民主選出來的總統 不管他當的是好是壞
    他是神所賦予的權柄 在這個位置上 所以我們要為在上的執政者禱告
    求神給馬總統智慧 合神心意的處理這件事
    所以也有人為學生做認同性的悔改 說我們沒有順服神所設立的權柄 違反法制

    有人是以父母的角度(包括執政者這代)做認同性的悔改 說他們沒有給年輕一代好的養育 使他們沒有感到安全感 必須用這樣的方式來街頭抗議

    有人 說這是2015年大復興前的劇烈屬靈爭戰
    從前段時間同運團體的抗爭 對基督徒的抹黑壓力 到最近自然界天氣異常忽冷忽熱
    還有服貿爭議 都反映出靈界已經打的乒乒乓乓了 如同神的使者在桑樹梢上先行去攻打敵軍了

    有人提到 之前比爾雷奇先知的預言 "台灣像一條船 行在忽藍忽綠的水上
    因破損的原故進到港口 雖不情願但水流把她帶進去了 出來的時候把整個中國都帶出來了" 所以基督徒看待這事應有屬天的眼光 不用怕中國 也知道台灣經濟是要和中國整合的 上帝已命定這事 並要帶來中國的屬靈復興
    所以 基督徒不用擔心服貿過關 只是學生要求好好審查是好事 確實應該好好審查

    所以 以上這就是所有我聽見的聲音了
    感覺都很有道理

    我想請教妳兩個問題 如果你知道的話
    (1)台灣的靈界裡現在是甚麼狀況呢???
    (2)神的旨意???
    如此 才能知道要怎麼禱告 (目前我只知道要求神掌權 不要讓仇敵撕裂社會)

    如果你覺得你的回覆 會引其爭議 也可以寄信到我的e-mail
    index0192@yahoo.com.tw








  • You shine, 平安!
    很抱歉遲至今日才回你的來信。
    看了您的來信,得知教會禱告的方式,一點也不意外。但我很謝謝你告訴我這些。
    不過我想說的是,我覺得禱告若只停在表層,很難從核心解決問題。因著季節的變動與局勢日漸險峻,對抗式的禱告將會是常態。神的權能高過地上任何的權勢與空中黑暗的權勢,我們必須要在靈裡堅信不移地去做對抗式的禱告,讓神的國度計畫實行在我們的土地上。

    至於問題(1),我感覺這二年台灣上空的動靜很頻繁,我不是很清楚狀況(或許有人察覺得更清楚),但有幾次在靈裡瞥見魔鬼軍隊在調動著。有幾個事件我會特別在禱告中搜尋,是關於撒旦的活動,這樣禱告後很疲憊,需要恢復的時間。最近我在思考部落格未來的進行方式,基於台灣目前翻譯事工之問題以及局勢的變動,在有限的時間下,日後信息的傳達方式勢必要作調整。
    問題(2),若您的意思是指神的旨意在台灣為何?這也是我一直在求問神的事。神尊重人的選擇,而我們要自行承擔後果,但如果台灣的前途是被惡意的操縱與斷送,我相信神必介入。

    Lily 於 2014/04/08 09:13 回覆

  • 悄悄話
  • You shine
  • 謝謝Lily回覆

  • Blessings!

    Lily 於 2014/04/12 07:54 回覆

  • Ruiko Chen
  • 謝謝Lily^^
  • Blessings!

    Lily 於 2014/04/22 16:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼